Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sonderheft Wildrezepte 1

- Artikel-Nr.: BDB08
Für alle, die gern Wildgerichte kochen, ist dieses Heft ein Muss. Sonderheft von... mehr
Produktinformationen "Sonderheft Wildrezepte 1"
Für alle, die gern Wildgerichte kochen, ist dieses Heft ein Muss.
Sonderheft von PIRSCH, Niedersächsischer Jäger, unsere Jagd
Wildrezepte
Grundlagen der Wildküche, Weinempfehlungen
64 Seiten, zahlreiche Fotos
dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret. Das Kochduo Joachim Schwab und Armin Münster hat gemeinsam mit der PIRSCH-Redaktion 42 Wildrezepte ausgewählt. Freuen Sie sich auf eine bunte Palette, die vom einfachen Jagdhüttenrezept bis zum mehrgängigen Menü reicht!
Weiterführende Links zu "Sonderheft Wildrezepte 1"
Zuletzt angesehen