Sonderheft Wildrezepte 1

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BDB08
Für alle, die gern Wildgerichte kochen, ist dieses Heft ein Muss.
Sonderheft von PIRSCH, Niedersächsischer Jäger, unsere Jagd
Wildrezepte
Grundlagen der Wildküche, Weinempfehlungen
64 Seiten, zahlreiche Fotos
dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Prägnante Texte und anschauliche Fotos vermitteln die Grundlagen für das Gelingen Ihrer Wildgerichte. Erfahren Sie alles über die Herstellung einer Wildgrundbrühe, die Auswahl der Gewürze und das fachgerechte Zurichten von Wildbret. Das Kochduo Joachim Schwab und Armin Münster hat gemeinsam mit der PIRSCH-Redaktion 42 Wildrezepte ausgewählt. Freuen Sie sich auf eine bunte Palette, die vom einfachen Jagdhüttenrezept bis zum mehrgängigen Menü reicht!