Sören Anders - WILD Kochbuch

Sören Anders - WILD Kochbuch
24,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BDB15
Sören Anders präsentiert Lieblingsrezepte zu einem seiner Lieblingsthemen: Wild.  ... mehr
Produktinformationen "Sören Anders - WILD Kochbuch"

Sören Anders präsentiert Lieblingsrezepte zu einem seiner Lieblingsthemen: Wild.

 

Der vielfach dekorierte Koch, findige Unternehmer und umtriebige Entertainer geht für sein Wildbret selbst zur Jagd: in den Gebieten auf dem KarlsruherTurmberg, auf dem sein Restaurant thront, in den Wäldern vor Baden-Baden und im Pfälzer Wald. Seine Beute verwandelt er in internationale Haute Cuisine. Dabei sind der Kunst der Verwandlung von Wild in Genuss im „Anders auf dem Turmberg“ keine Grenzen gesetzt: sie variiert von traditionell bis experimentell, von sensibel bis zünftig und sie ist vor allen Dingen frei von konventionellen Zwängen.

 

Auch bei den Rezepten, die der frühberühmte Meisterkoch in diesem neuen Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Sören startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße um den Verstand. Doch da ist noch lange nicht Schluss. Schon mal Taubenfüße in Estragon mit Blumenkohl und Sauce Bearnaise probiert?

 

Sein Anliegen fasst der vielseitige Hochbegabte selbst zusammen: „Wild ist Bio. Jäger sind keine Killer, sie schaffen Nachhaltigkeit; das bedeutet Zukunft.“

 

224 Seiten, Hardcover

über 110 Abbildungen

 

ISBN 978-3-88190-923-5

Weiterführende Links zu "Sören Anders - WILD Kochbuch"
Zuletzt angesehen